Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Pilze putzen und dann 3 min in Salzwasser blanchieren. Auf einen Liter Wasser ca. 3 TL Salz nehmen.
2.Die blanchierten Pfifferlinge dann in Glรคser fรผllen und mit dem heiรen Salzwasser komplett auffรผllen. Die Glรคser schlieรen und dann die Glรคser noch eine Stunde in kochendem Wasser steriliesieren.
3.Die Glรคser kรผhl und dunkel lagern dann sind sie ewig haltbar. Die Pfifferlinge kann man gut fรผr Braten und leckere Soรen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โEingelegte Pfifferlingeโ