Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Pilze putzen und dann 3 min in Salzwasser blanchieren. Auf einen Liter Wasser ca. 3 TL Salz nehmen.
2.Die blanchierten Pfifferlinge dann in Gläser füllen und mit dem heißen Salzwasser komplett auffüllen. Die Gläser schließen und dann die Gläser noch eine Stunde in kochendem Wasser steriliesieren.
3.Die Gläser kühl und dunkel lagern dann sind sie ewig haltbar. Die Pfifferlinge kann man gut für Braten und leckere Soßen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Eingelegte Pfifferlinge“