1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Pfifferlinge

Eingelegte Pfifferlinge

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Pilze putzen und dann 3 min in Salzwasser blanchieren. Auf einen Liter Wasser ca. 3 TL Salz nehmen.

    2.Die blanchierten Pfifferlinge dann in Glรคser fรผllen und mit dem heiรŸen Salzwasser komplett auffรผllen. Die Glรคser schlieรŸen und dann die Glรคser noch eine Stunde in kochendem Wasser steriliesieren.

    3.Die Glรคser kรผhl und dunkel lagern dann sind sie ewig haltbar. Die Pfifferlinge kann man gut fรผr Braten und leckere SoรŸen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Pfifferlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich