1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo Topf

Kilo Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweine Gulasch1 kg
Rinder Gulasch1 kg
gem. Hachfleisch1 kg
Dรถrrfleisch geschn.1 kg
frische Paprika1 kg
klein geschn. Tomaten1 kg
klein geschn. Zwiebeln1 kg
Chilisosse1 Flasche
Schaschliksosse1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch bis Tomaten in obriger Reihenfolge in einen groรŸen Brรคter geben und 1 1/2 Std. bei 180 Grad in den Backofen und braten . Topf aus dem Backofen holen und die Sossen darรผber gieรŸen , umrรผhren und nochmal 1 1/2 Std. in den Backofen bei gleicher Temp. Dazu WeiรŸbrot und Salat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKilo Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich