Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweine Gulasch | 1 kg |
Rinder Gulasch | 1 kg |
gem. Hachfleisch | 1 kg |
Dรถrrfleisch geschn. | 1 kg |
frische Paprika | 1 kg |
klein geschn. Tomaten | 1 kg |
klein geschn. Zwiebeln | 1 kg |
Chilisosse | 1 Flasche |
Schaschliksosse | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร25,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร25,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch bis Tomaten in obriger Reihenfolge in einen groรen Brรคter geben und 1 1/2 Std. bei 180 Grad in den Backofen und braten . Topf aus dem Backofen holen und die Sossen darรผber gieรen , umrรผhren und nochmal 1 1/2 Std. in den Backofen bei gleicher Temp. Dazu Weiรbrot und Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โKilo Topfโ