Zutaten für 6 Personen
Bauchspeck | 750 Gramm |
Spanische Knofi-Wurst-je nach Belieben | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch-bitte nur Knoblauchzehen... | 4 Stück |
Gemüse-Paprika, grün | 1 Stück |
Pflanzenöll | 2 Esslöffel |
Rotwein-Essig | 2 Esslöffel |
Bitterorangensaft | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Maniok (Cassava) | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Süsskartoffeln | 250 Gramm |
Kürbis (Pumkin) frisch | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano frisch | 1 Teelöffel |
Tabasco | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Den Bauchspeck in 2cm große Würfel,Wurst in 2cm dicke Scheiben schneiden. Knofi+Zwiebeln schälen, kleinsthacken. Gemüsepaprika waschen, halbieren,entkernen, in kleine Würfel schneiden. Nun Öl in Topf erhitzen, Speck + Wurst darin anbraten; Knofi, Zwiebelwürfelchen+Gemüse-
2.Paprika hinzugeben, dünsten, mit dem Rotwein-Essig zuerst ablöschen, später mit dem bitter-o-saft. Zum Schluss mit der Fleischbrühe aufgießen, dann zugedeckelt ca.1 Std. köcheln lassen. Maniok+Möhren schälen, in Scheiben schneiden.
3.Süsskartoffeln+Kürbis schälen+würfeln,zum Speck geben,salzen, pfeffern, mit Oregano + Tabasco abschmecken. Nochmals 30 Min.köcheln und ziehen lassen. Nun Gemüse, Speck und wurst herausnehmen und separat zu der Brühe reichen (wird tatsäch
4.lich getrennt serviert).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Dominikanisches Maniok-Kürbis-Ragout mit Gemüse....“