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Dominikanisches Maniok-Kürbis-Ragout mit Gemüse....

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauchspeck750 Gramm
Spanische Knofi-Wurst-je nach Belieben500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauch frisch-bitte nur Knoblauchzehen...4 Stück
Gemüse-Paprika, grün1 Stück
Pflanzenöll2 Esslöffel
Rotwein-Essig2 Esslöffel
Bitterorangensaft2 Esslöffel
Fleischbrühe1 ½ Liter
Maniok (Cassava)250 Gramm
Möhren250 Gramm
Süsskartoffeln250 Gramm
Kürbis (Pumkin) frisch250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Oregano frisch1 Teelöffel
Tabasco1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Bauchspeck in 2cm große Würfel,Wurst in 2cm dicke Scheiben schneiden. Knofi+Zwiebeln schälen, kleinsthacken. Gemüsepaprika waschen, halbieren,entkernen, in kleine Würfel schneiden. Nun Öl in Topf erhitzen, Speck + Wurst darin anbraten; Knofi, Zwiebelwürfelchen+Gemüse-

    2.Paprika hinzugeben, dünsten, mit dem Rotwein-Essig zuerst ablöschen, später mit dem bitter-o-saft. Zum Schluss mit der Fleischbrühe aufgießen, dann zugedeckelt ca.1 Std. köcheln lassen. Maniok+Möhren schälen, in Scheiben schneiden.

    3.Süsskartoffeln+Kürbis schälen+würfeln,zum Speck geben,salzen, pfeffern, mit Oregano + Tabasco abschmecken. Nochmals 30 Min.köcheln und ziehen lassen. Nun Gemüse, Speck und wurst herausnehmen und separat zu der Brühe reichen (wird tatsäch

    4.lich getrennt serviert).

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