Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
gellbe Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
รl | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemรผse kleinschneiden und in รl andรผnsten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern, aufkochen lassen. Zugedeckt 30 min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu โProvenzalische Ratatouilleโ