Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
gellbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 |
Dose geschälte Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern, aufkochen lassen. Zugedeckt 30 min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Provenzalische Ratatouille“