1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Ratatouille

Provenzalische Ratatouille

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
gellbe Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Aubergine1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini1
Dose geschälte Tomaten1
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie etwas
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern, aufkochen lassen. Zugedeckt 30 min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich