Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 1 Ring |
Paprika rot | 1 Stk. |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Tomatenmark | 4 Eßl |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lyoner pellen, in Scheiben schneiden, in Olivenoel anbraten, Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben, Knobi, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Cayennepfeffer vorsichtig dazugeben und abschmeckenTomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen 15 Minuten köcheln lassen, Dann die geputzen, geschnittenen Pilze dazugeben und 10 Min. mitkochen lassen, zum Schuss nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lyonergulasch“