1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonergulasch

Lyonergulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner1 Ring
Paprika rot1 Stk.
Champignons150 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Tomatenmark4 Eßl
geschälte Tomaten1 Dose
Rotwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lyoner pellen, in Scheiben schneiden, in Olivenoel anbraten, Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben, Knobi, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Cayennepfeffer vorsichtig dazugeben und abschmeckenTomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen 15 Minuten köcheln lassen, Dann die geputzen, geschnittenen Pilze dazugeben und 10 Min. mitkochen lassen, zum Schuss nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich