Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lyoner | 1 Ring |
Paprika rot | 1 Stk. |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Tomatenmark | 4 EĂźl |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lyoner pellen, in Scheiben schneiden, in Olivenoel anbraten, Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden und dazugeben, Knobi, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Cayennepfeffer vorsichtig dazugeben und abschmeckenTomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen 15 Minuten köcheln lassen, Dann die geputzen, geschnittenen Pilze dazugeben und 10 Min. mitkochen lassen, zum Schuss nochmal abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Lyonergulasch“