Zutaten für 5 Personen
Brätstrudel-Kanzone: | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 250 ml |
Salz | 2 Prise |
Brät | 300 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Gemüse-Pizzicato: | etwas |
Spargel grün | 50 gr. |
Champignons | 50 gr. |
Stangensellerie | 50 gr. |
Radieschen | 50 gr. |
Möhren | 50 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 50 gr. |
Fenchel | 50 gr. |
Rapsöl | 1 Schuss |
Knollensellerie frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Vinaigrette: | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Trüffelöl | 1 TL |
Salat: | etwas |
Lollo rosso | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Essig | 1 Schuss |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Zubereitung
1 Std
1.Für die Brätstrudel-Kanzone 2 Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren. Danach quellen lassen und aus dem Teig 4 bis 6 Pfannkuchen backen. Nun das Brät mit einer Prise Salz (Achtung! Brät vom Metzger ist wahrscheinlich schon gewürzt!), Pfeffer, Muskat und dem verbliebenen Ei gut verrühren. Dann auf die Pfannkuchen verstreichen und diese anschließend einrollen. Zum Schluss in Scheiben schneiden und in einer Pfanne langsam von beiden Seiten braten.
2.Für die Gemüse-Pizzicato die Sellerieknolle mit einer Brotmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und stehen lassen, bis sie Wasser ziehen. Danach mit Küchenkrepp trockentupfen und dabei das Salz wieder entfernen. Das restliche Gemüse putzen, fein hacken und gut miteinander vermischen. Zum Schluss die vorbereiteten Selleriescheiben in etwas Rapsöl oder Butterschmalz braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und als Garnierung unter und auf das gehackte Gemüse geben.
3.Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren und dann mit dem Gemüse mischen.
4.Für den Salat den Lollo Rosso putzen und waschen. Vom Rucola die Stiele entfernen, ebenfalls waschen und trockenschleudern. Danach alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen und erst kurz vor dem Servieren den Salat damit anmachen.
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vom
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