1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Senf-Butter

Feigen-Senf-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SรผรŸrahmbutter250 g
Feigen3 vollreife
Zucker1 TL
Meersalz1 Prise
Dijon Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen sehr klein schneiden und zusammen mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen, bis auf die Hรคlfte reduzieren, den Senf einrรผhren und noch warm mit der Butter zu einer homogenen Masse verrรผhren. In eine Schale fรผllen und mindestens 6 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Die Butter harmoniert gut mit z.B. Ziegenkรคse oder Weichkรคse. Tipp: Die Butter in flexible Eiswรผrfelformen einfรผllen. Sieht besonders schรถn aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Senf-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich