Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรrahmbutter | 250 g |
Feigen | 3 vollreife |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Dijon Senf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen sehr klein schneiden und zusammen mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen, bis auf die Hรคlfte reduzieren, den Senf einrรผhren und noch warm mit der Butter zu einer homogenen Masse verrรผhren. In eine Schale fรผllen und mindestens 6 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Die Butter harmoniert gut mit z.B. Ziegenkรคse oder Weichkรคse. Tipp: Die Butter in flexible Eiswรผrfelformen einfรผllen. Sieht besonders schรถn aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โFeigen-Senf-Butterโ