Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Margarine | 30 g |
Schinken | 150 g |
Erbsen | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Zucker, weißer Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen.
2.Margarine erhitzen, gewürfelten Schinken darin andünsten. Erbsen zugeben und erwärmen. (TK-Erbsen vorher gar kochen). Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Gegarte Tortellini zugeben und erwärmen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Anrichten zugeben. Mit Parmesan servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Tortellini in Schinken-Sahne-Soße“