1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Vitaminsalat mit Lammfilet

Spinat-Vitaminsalat mit Lammfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch / jung300 g
Möhren300 g
Rettich frisch½
Kichereerbsen / klein1 Dose
Öl2 EL (gestrichen)
Lammfilet / frisch o. TK/ 4-6 Stk300 g
Joghurt fettarm150 ml
Mayonnaise leicht2 EL
Minze frisch4 Stiele
Estragon frisch4 Stiele
Zitronensaft frisch gepresst2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen, Stiele entfernen. Möhren und Rettich waschen, schälen. Möhren in dünne Streifen, Rettich in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Lammfilets ungewürzt darin PRO SEITE c.a. 4 Min. anbraten. Herausnehmen, Salzen und Pfeffern. In Alufolie gewickelt einige Minuten ruhen lassen.

    2.Dressing zubereiten: Joghurt, Mayo,gehackte Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinender verrühren. Restliches Öl dazugeben und vorsichtig unterrühren (kann auch 1 EL hochwertiges Salatöl sein!)

    3.Spinat und Gemüsescheiben in 1 Großen Schüssel mischen. Dressing dazugeben, und vorsichtig mit den Händen durchmarinieren. Anrichten: Gemüsesalat möglichst dekorativ auf den Tellern arrangieren (große Rettischscheiben können zwischenden anderen Zutaten hochkant eigesteckt werden. Filets aus der Folie nehmen, in feine Streifen schneiden, auf den Salat plazieren. Ewtl zusätzlich Dressing in ein extra Kännchen dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Vitaminsalat mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich