1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen mit Schmandhaube

Heidelbeerkuchen mit Schmandhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1 Tortenboden nach meinem Rezept.Siehe Kochbuch... etwas
Heidelbeeren, frische gehen natürlich auch1 Glas
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Zimt und Zucker etwas
etwas Speisestärke zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden backen. Heidelbeeren mit etwas Speisestärke kurz aufkochen,so dass es etwas andickt (wie ein weicher Tortenguss ungefähr).Auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Schmand mit Sahne steif schlagen und auf den Beeren verteilen.Dann mit Zucker und Zimt bestreuen. Funktioniert natürlich auch mit anderem Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen mit Schmandhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich