Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
1 Tortenboden nach meinem Rezept.Siehe Kochbuch... | etwas |
Heidelbeeren, frische gehen natürlich auch | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zimt und Zucker | etwas |
etwas Speisestärke zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden backen. Heidelbeeren mit etwas Speisestärke kurz aufkochen,so dass es etwas andickt (wie ein weicher Tortenguss ungefähr).Auf dem Tortenboden verteilen.
2.Schmand mit Sahne steif schlagen und auf den Beeren verteilen.Dann mit Zucker und Zimt bestreuen. Funktioniert natürlich auch mit anderem Obst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen mit Schmandhaube“