1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Peperoni Brotaufstrich

Paprika - Peperoni Brotaufstrich

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 gr.
Gemüsepaprika rot frisch½ Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Häuten Sie die Paprikaschote und schneiden Sie sie in ganz feine Würfel . Die Peperoni aufschneiden , die Kerne entfernen und in ganz feine Würfel schneiden .

    2.Geben Sie den Schand in eine Schüssel und würzen Sie ihn mit Salz , Pfeffer , dem Knoblauchpulver und Paprika edelsüß , dann rühren Sie die Pepperoni- und die Paprikawürfel unter .

    3.Stelle Sie den Aufstrich über Nacht in den Kühlschrank und dann Guten Appetit . ( wer Schmand nicht mag , der nimmt einfach Magerquark )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Peperoni Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich