Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Häuten Sie die Paprikaschote und schneiden Sie sie in ganz feine Würfel . Die Peperoni aufschneiden , die Kerne entfernen und in ganz feine Würfel schneiden .
2.Geben Sie den Schand in eine Schüssel und würzen Sie ihn mit Salz , Pfeffer , dem Knoblauchpulver und Paprika edelsüß , dann rühren Sie die Pepperoni- und die Paprikawürfel unter .
3.Stelle Sie den Aufstrich über Nacht in den Kühlschrank und dann Guten Appetit . ( wer Schmand nicht mag , der nimmt einfach Magerquark )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Paprika - Peperoni Brotaufstrich“