Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen, mager | 500 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Eier | 2 |
Puddingpulver Vanille | 1 Pckg. |
Zitronenschale | abgeriebene |
Griess | 1 El. |
Salz | 1 Prise |
Marillen / Aprikosen, abgetropft, ca. 250 gramm Frรผchte | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Form ( ca. 20 x 25 cm ) einfetten und mit den abgetropften Marillen auslegen.
2.Alle anderen Zutaten gut verrรผhren und รผber die Frรผchte giessen.
3.Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Dazu passt gut eine Erdbeersauce aus gezuckerten, mit dem Mixstab pรผrrierten Erdbeeren. Gutes Gelingen und Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โTopfenauflauf mit Marillenโ