Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen, mager | 500 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Eier | 2 |
Puddingpulver Vanille | 1 Pckg. |
Zitronenschale | abgeriebene |
Griess | 1 El. |
Salz | 1 Prise |
Marillen / Aprikosen, abgetropft, ca. 250 gramm Früchte | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Form ( ca. 20 x 25 cm ) einfetten und mit den abgetropften Marillen auslegen.
2.Alle anderen Zutaten gut verrühren und über die Früchte giessen.
3.Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Dazu passt gut eine Erdbeersauce aus gezuckerten, mit dem Mixstab pürrierten Erdbeeren. Gutes Gelingen und Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Topfenauflauf mit Marillen“