Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 750 ml |
Polenta Grieß | 250 g |
Tomaten | 4 gr. |
Mozzarella oder Scheibletten | 1 Pk. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brühe aufkochen und Maisgrieß einrieseln lassen und dick einkochen lassen - ab und an rühren (dauert etwa 20 Minuten) Die Masse iauf einem Backblech oder in einer flachen Auflaufform glatt streichen und auskühlen lassen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Baslikum bestreuen / belegen und Käse darauflegen. Backen: 200 Grad, 10-15 Minuten.
2.Das Gericht ist sehr einfach und variabel: Wer mag, gibt einen Klecks Creme fraiche oder Salami oder Schinken unter die Tomaten. Wer Mag, nimmt gedünsteten Lauch oder Pilze darauf. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Polenta-Taler gratiniert“