1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Tiramisu

Ananas-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch0,10 Liter
Zucker2 Esslöffel
Amarettini150 Gramm
Ananas1 Dose
Mascarpone250 Gramm
Naturjoghurt500 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne1 Becher
Mandelblättchen50 Gramm
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Vanillepudingpulver mit der Milch und dem Zucker nach Packungsbeschreibung aufkochen und in eine flache Form (zwecks Optik gerne Glasform) füllen. Die Amerettini auf der Creme verteilen, die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Mascarpone mit etwas Ananassaft, dem Joghurt und dem Zucker (2 Essl.) glatt rühren. Die Sahne steiff schlagen und mit den Ananasstückchen unter die Creme heben. Anschließend die Creme auf die Amerettini verstreichen. Die Mandelblättchen mit der Butter in einer Pfanne anrösten und anschließend auf der Oberfläche der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich