Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 0,10 Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Amarettini | 150 Gramm |
Ananas | 1 Dose |
Mascarpone | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Vanillepudingpulver mit der Milch und dem Zucker nach Packungsbeschreibung aufkochen und in eine flache Form (zwecks Optik gerne Glasform) füllen. Die Amerettini auf der Creme verteilen, die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Mascarpone mit etwas Ananassaft, dem Joghurt und dem Zucker (2 Essl.) glatt rühren. Die Sahne steiff schlagen und mit den Ananasstückchen unter die Creme heben. Anschließend die Creme auf die Amerettini verstreichen. Die Mandelblättchen mit der Butter in einer Pfanne anrösten und anschließend auf der Oberfläche der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
Kommentare zu „Ananas-Tiramisu“