Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 0,10 Liter |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Amarettini | 150 Gramm |
Ananas | 1 Dose |
Mascarpone | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Mandelblรคttchen | 50 Gramm |
Butter | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Vanillepudingpulver mit der Milch und dem Zucker nach Packungsbeschreibung aufkochen und in eine flache Form (zwecks Optik gerne Glasform) fรผllen. Die Amerettini auf der Creme verteilen, die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Mascarpone mit etwas Ananassaft, dem Joghurt und dem Zucker (2 Essl.) glatt rรผhren. Die Sahne steiff schlagen und mit den Ananasstรผckchen unter die Creme heben. Anschlieรend die Creme auf die Amerettini verstreichen. Die Mandelblรคttchen mit der Butter in einer Pfanne anrรถsten und anschlieรend auf der Oberflรคche der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
Kommentare zu โAnanas-Tiramisuโ