1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Tiramisu

Ananas-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch0,10 Liter
Zucker2 Esslรถffel
Amarettini150 Gramm
Ananas1 Dose
Mascarpone250 Gramm
Naturjoghurt500 Gramm
Zucker2 Esslรถffel
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahne1 Becher
Mandelblรคttchen50 Gramm
Butter1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Vanillepudingpulver mit der Milch und dem Zucker nach Packungsbeschreibung aufkochen und in eine flache Form (zwecks Optik gerne Glasform) fรผllen. Die Amerettini auf der Creme verteilen, die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Mascarpone mit etwas Ananassaft, dem Joghurt und dem Zucker (2 Essl.) glatt rรผhren. Die Sahne steiff schlagen und mit den Ananasstรผckchen unter die Creme heben. AnschlieรŸend die Creme auf die Amerettini verstreichen. Die Mandelblรคttchen mit der Butter in einer Pfanne anrรถsten und anschlieรŸend auf der Oberflรคche der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich