Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Erdnüsse gesalzen | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch, kleingeschnitten | 3 |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch, Mais, Lauchzwiebeln und Erdnüsse miteinander vermengen. Mit Salz (vorsichtig, weil die Erdnüsse ja schon gesalzen sind), Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Erdnuss-Salat“