Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Baisers | 8 |
Sahne oder Creme fine | 5 Becher |
Vanillezucker | 5 Pรคckchen |
Kakao | 2 El |
Blockschokolade | 200 gr |
Rum | 2 El |
Krokant | 150 gr |
Schokoraspel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baisers zerbrรถseln und eine Backform von 26 cm Durchmesser damit bestreuen. 2 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Kakao unterziehen.Die Kakao-Sahne als erste Lage auf die Brรถsel geben.Nun 3 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
2.Blockschokolade fein zerkleinert, Krokant und Rum unter die Sahne heben und auf die Kakaosahne geben.Die Torte 24 Stunden gefrieren lassen. Mit Krokant und Schokoraspeln garnieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โEissplittertorteโ