Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kernlose Weintrauben | 2 kg |
Zucker | 500 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
guten Grappa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (125)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (125)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben von den Stielen lösen, mit einer dickeren Stopfnadel anstechen. In ein Steingutgefäss geben. Zucker im Wasser auflösen, diese Mischung über die Trauben giessen, mit Grappa auffüllen. Gefäss mit Frischhaltefolie gut verschliessen und 2 Wochen lang kühl stellen und durchziehen lassen. Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Grappa - Trauben“