1. Home
  2. Rezept
  3. Die Mafia-Torte meiner Mama:-D

Die Mafia-Torte meiner Mama:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch1 ½ kg
Zwiebeln5
Champignons in Scheiben1 groรŸe Dose
Fleischtomaten4
Oregano oder Pizzagewรผrz etwas
FรœR DIE SOรŸE: etwas
ZigeunersoรŸe im Glas500 ml
Ketchup150 ml
Saure Sahne1 Becher
Olivenรถl3 EL
Geriebener Kรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech vorbereiten und das Hackfleisch nach persรถnlichem Geschmack wรผrzen und mit den vorher glasig gedรผnsteten Zwiebeln und den Champignons aus der Dose verkneten.Die Masse aufs Backblech streichen.Die Fleischtomaten dann in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen sowie die Krรคuter. Dann die Zutaten fรผr die SoรŸe vermischen und รผber den Teig geben. Im Ofen ca.45 Min. bei 180Grad backen.Nach 30 Min. den Kรคse draufstreuen. Dazu passt Brot oder auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie Mafia-Torte meiner Mama:-Dโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich