Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 5 |
Champignons in Scheiben | 1 groรe Dose |
Fleischtomaten | 4 |
Oregano oder Pizzagewรผrz | etwas |
FรR DIE SOรE: | etwas |
Zigeunersoรe im Glas | 500 ml |
Ketchup | 150 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenรถl | 3 EL |
Geriebener Kรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech vorbereiten und das Hackfleisch nach persรถnlichem Geschmack wรผrzen und mit den vorher glasig gedรผnsteten Zwiebeln und den Champignons aus der Dose verkneten.Die Masse aufs Backblech streichen.Die Fleischtomaten dann in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen sowie die Krรคuter. Dann die Zutaten fรผr die Soรe vermischen und รผber den Teig geben. Im Ofen ca.45 Min. bei 180Grad backen.Nach 30 Min. den Kรคse draufstreuen. Dazu passt Brot oder auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โDie Mafia-Torte meiner Mama:-Dโ