Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 5 |
Champignons in Scheiben | 1 große Dose |
Fleischtomaten | 4 |
Oregano oder Pizzagewürz | etwas |
FÜR DIE SOßE: | etwas |
Zigeunersoße im Glas | 500 ml |
Ketchup | 150 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | 3 EL |
Geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech vorbereiten und das Hackfleisch nach persönlichem Geschmack würzen und mit den vorher glasig gedünsteten Zwiebeln und den Champignons aus der Dose verkneten.Die Masse aufs Backblech streichen.Die Fleischtomaten dann in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen sowie die Kräuter. Dann die Zutaten für die Soße vermischen und über den Teig geben. Im Ofen ca.45 Min. bei 180Grad backen.Nach 30 Min. den Käse draufstreuen. Dazu passt Brot oder auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Die Mafia-Torte meiner Mama:-D“