Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
roter Paprika | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mais aus der Dose | 150 g |
Messerspitze Chillischote scharf | 1 |
Hühnerbrühe | 200ml |
Thymian frisch | etwas |
Schaschlikgewürz | etwas |
Petersilie | etwas |
AlbaÖl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust in mundgerechte Stücke würfeln. Paprika und Zwiebeln ebenfalls würfeln.Knoblauch hacken. Die Hühnerbrust mit dem Gewürz würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Danach Hitze runter drehen,Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit dünsten. ca.10 min.
2.Das ganze mit der Brühe ablöschen, kleine Messerspitze Chillischote dazu, nach Bedarf auch mehr . Thymian gehackt , sowie den Mais dazu und das ganze nochmal ein wenig köcheln lassen. ca.5-7 min., da es sonst verkocht.
3.Das ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersillie garnieren. Dazu paßt prima Reis oder Bagettebrot. Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Habi´s mediterrane Hühnerbrustpfanne“