Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 75 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
süße Sahne | 1 Becher |
Butter oder Margarine für Belag | 200 Gramm |
Zucker für Belag | 250 Gramm |
Mandeln, gehobelt für Belag | 100 Gramm |
Mandeln, gemahlen für Belag | 100 Gramm |
Milch für Belag | 4 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2085 (498)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Teig Butter, Zucker, Eier, Mehr Backpulver und Sahne zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech geben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 15 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit für den Belag Butter schmelzen und den Zucker darin auflösen. Mandeln zugeben und mit der Milch glattrühren.
4.Nach den 15 Minuten Backzeit die vorbereitete Belagmasse auf den Boden geben und weitere 15 Minuten bei 180 Grad fertig backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Backwerk: Bienenstich vom Blech“