Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ananas | 1 Dose |
Gouda-Käse | 40 gr. |
Creme-fraiche | 3 El. |
Salz, Pfeffer,Curry | etwas |
gekochter Schinken in dünnen Scheiben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.die Toastbrotscheiben hellbraun rösten und diagonal halbieren.Ananas in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Gouda auf einer haushaltsreibe grob reiben.2/3 Gouda mit Creme fraiche vermengen.Mit Salz, Pfeffer,Curry abschmecken.Eine kleine Auflaufform fetten,Toastbrotecken,Schinkenscheiben ,Ananasringe hineingeben.Die Käse-Creme-fraiche Creme klecksweise daraufgeben und gleichmäßig mit restlichen Gouda bestreuen.Den Toast-Hawaii-Auflauf im vorgeheizten Ofen 200 Grad etwa 15 min überbacken,herausnehmen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Saftiger Toast-Hawaii-Auflauf“