1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus alla Apel

Labskaus alla Apel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch750 gr.
Rote Bete200 gr
Zwiebel gewürfelt1 st.
Grwürzgurken100 gr.
Corned Beef1 Dose
schmalzfleisch1 Dose
Salz,+Peffer2 Prise
Eier4 st.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen , Rote Bete, Zwiebel und Gurken durch den Fleischwolf drehen mit dem Fleisch in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln stampfen,alle Zutaten dazu geben und mit etwas Rote Betesaft verrühren. Dazu Spiegeleier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Labskaus alla Apel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich