Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Limette frisch | 1 |
Tandoorigewürz | 2 TL |
Honig | 1 TL |
ÖL | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und abtrocknen. In kleine stücke schneiden.
2.Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Die Limette auspressen. Saft mit Honig,Öl ,Knoblauch und dem Tandoorigewürz verrühren.
4.Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel geben und mit der Marinade Übergießen. Beutel fest verschließen und alles etwas durchkneten. Im Kühlschrank mindesten 2 Stunden , am besten über Nacht ziehen lassen.
5.Fleisch aus dem Beutel nehmen etwas abtropfen. Nun ist es fertig zum Braten in der Pfanne oder auch für Raclette oder Grill.Zum Grillen die Stücke auf einen Spieß, eventuell abwechselnd mit Paprika aufspießen.
6.Original Tandoori wird mit Joghurt angerührt, aber ich finde es schmeckt auch ohne. Kann man kalt oder warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel á la Tandoori“