Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken, Dose | 24 |
Schneckenhäuschen | 24 |
Kräuterbutter | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schneckenhäuschen jeweils mit etwas Kräuterbutter füllen. Die Schnecken auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Schneckenhäuschen drücken. Mit der restlichen Kräuterbutter abdecken. Die gefüllten schneckenhäuser in Schneckenpfännchen stzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten erhitzen.
2.Tip: Sollten Sie keine Schneckenpfännchen besitzen, brauchen Sie nur ein Backblech oder einen Aluteller ca 1-2 cm hoch mit Salz bedecken und die Schneckenhäuschen mit der Gehäuseöffnung nach oben hineinsetzen. Nach Wunsch können Sie noch in jedes Schneckenhaus ein paar Tropfen trockenen weißwein oder Cognac geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Weinbergschnecken“