Zutaten fรผr 4 Personen
Cape-Sante im Gehรคuse | 8 Stรผck |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Sahne 30% Fett | 500 gr. |
Tabasco | etwas |
Englischesoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischbrรผhe | etwas |
Cognac | 2 cl |
รl | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes werden die Capa-Santa mit ein wenig รl in einer Pfanne zum kochen gebracht (die Pfanne ist zu gedeckt). In der Zwischenzeit kochen wir auch den Spinatim Salzwasser. Nach etwa 5 bis 10 Minuten nehmen wir die Pfanne und sehen nach ob die Capa-Sante gar sind ( ist das Gehรคuse auf ist sie gut, deshalb sollten immer ein oder zwei mehr sein, denn es kรถnnte sein das eine nicht auf geht und wir mรผssen sie weg werfen). Das Wasser der Capa-Santa nehmen wir fรผr die Soรe, daร heiรt wir lassen das Wasser in der Pfanne und geben die Sahne hinzu. Lassen alles einkocken bis das Wasser verdampft ist, mit anderen Worten die Flรผssigkeit wird auf ein viertel reduziert. Nun schmecken wir das ganze mit Tabasco und Englischersoรe ab. In einer kleinen Pfanne geben wir ein wenig รl erhitzen es geben noch einmal unser Capa-Santa hinein um sie mit dem Cognac zu flambieren, danach setzen wir sie auf den Spinat den wir in eine Conchiglia gelegt haben und auf das wir nun die Capa-Santa legen, mit der Soรe รผberdecken dieses mit dem Pamesankรคse. Fรผr 5 Minuten in den Backofen zum รผberbacken.
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vom
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