1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselsuppe

Brennesselsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen2
frische Krรคuter1 Teller
Brennesselblรคtter1 Teller
Tomatenstรผcke1 Dose
Nudeln100 Gramm
Wasser¾ Liter
Tomatenbrรผhe¼ Liter
Brรผhe gekรถrnt4 Teelรถffel
Mehl30 Gramm
Fett etwas
Ei1
Tomatensalz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brennesseln in reichlich kaltem Wasser waschen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Butter glasig dรผnsten. Das Mehl dazugeben, leicht anbrรคunen lassen. Dann unter stรคndigem Rรผhren die Brรผhe langsam dazugebe. Das Ganze wรผrzen. Tomatenstรผcke, Krรคuter, Brennesseln und Nudeln dazugeben. 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Ei mit MuskatnuรŸ, Pfeffer und Salz verquirlen, dazu geben und 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennesselsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich