Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Krรคuter | 1 Teller |
Brennesselblรคtter | 1 Teller |
Tomatenstรผcke | 1 Dose |
Nudeln | 100 Gramm |
Wasser | ¾ Liter |
Tomatenbrรผhe | ¼ Liter |
Brรผhe gekรถrnt | 4 Teelรถffel |
Mehl | 30 Gramm |
Fett | etwas |
Ei | 1 |
Tomatensalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brennesseln in reichlich kaltem Wasser waschen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Butter glasig dรผnsten. Das Mehl dazugeben, leicht anbrรคunen lassen. Dann unter stรคndigem Rรผhren die Brรผhe langsam dazugebe. Das Ganze wรผrzen. Tomatenstรผcke, Krรคuter, Brennesseln und Nudeln dazugeben. 10 Minuten kรถcheln lassen. Das Ei mit Muskatnuร, Pfeffer und Salz verquirlen, dazu geben und 5 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โBrennesselsuppeโ