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Teppanyaki Rindfleisch

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikaschote frisch1 rote
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle ersatzweise 1TL Ingwerpulver2 cm
Sojasoße4 EL
Rinderfilet mager500 g
Öl3 TL
Wasser100 ml
Pfeffer etwas
Reis gegart350 g
Wasabipaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Knoblauch würfeln,Ingwer schälen,reiben und mit Sojasauce zu einer Marinade verrühren.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden,mit Marinade vermischen und ca.2 Stunden ziehen lassen. Lauch in Streifen schneiden und restliches Gemüse in ca. 5 cm große Stifte schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen,Marinade und Fleisch zur Seite stellen. 2TL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Gemüse unter Rühren ca.3 Minuten darin andünsten,mit Wasser und Marinade ablöschen. In einer zweiten Pfanne Rindfleisch mit restlichem Öl sehr scharf ca. 1 Minute anbraten und pfeffrern. Rindfleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Reis und Wasabi servieren.

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    Rezept von s****m
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