Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerknolle ersatzweise 1TL Ingwerpulver | 2 cm |
Sojasoรe | 4 EL |
Rinderfilet mager | 500 g |
รl | 3 TL |
Wasser | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 350 g |
Wasabipaste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Knoblauch wรผrfeln,Ingwer schรคlen,reiben und mit Sojasauce zu einer Marinade verrรผhren.Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden,mit Marinade vermischen und ca.2 Stunden ziehen lassen. Lauch in Streifen schneiden und restliches Gemรผse in ca. 5 cm groรe Stifte schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen,Marinade und Fleisch zur Seite stellen. 2TL รl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Gemรผse unter Rรผhren ca.3 Minuten darin andรผnsten,mit Wasser und Marinade ablรถschen. In einer zweiten Pfanne Rindfleisch mit restlichem รl sehr scharf ca. 1 Minute anbraten und pfeffrern. Rindfleisch auf dem Gemรผse anrichten und mit Reis und Wasabi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu โTeppanyaki Rindfleischโ