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Teppanyaki Rindfleisch

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Stange
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikaschote frisch1 rote
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle ersatzweise 1TL Ingwerpulver2 cm
SojasoรŸe4 EL
Rinderfilet mager500 g
ร–l3 TL
Wasser100 ml
Pfeffer etwas
Reis gegart350 g
Wasabipaste1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Knoblauch wรผrfeln,Ingwer schรคlen,reiben und mit Sojasauce zu einer Marinade verrรผhren.Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden,mit Marinade vermischen und ca.2 Stunden ziehen lassen. Lauch in Streifen schneiden und restliches Gemรผse in ca. 5 cm groรŸe Stifte schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen,Marinade und Fleisch zur Seite stellen. 2TL ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen,Gemรผse unter Rรผhren ca.3 Minuten darin andรผnsten,mit Wasser und Marinade ablรถschen. In einer zweiten Pfanne Rindfleisch mit restlichem ร–l sehr scharf ca. 1 Minute anbraten und pfeffrern. Rindfleisch auf dem Gemรผse anrichten und mit Reis und Wasabi servieren.

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    Rezept von s****m
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