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Alt-Wiener-Lungenbraten

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindslungenbraten½ kg
faschiertes Schweinefleisch150 g
faschiertes Kalbfleisch150 g
Semmel1 Stk.
Milch zum Einweichen etwas
Butter1 EL
Zwiebel1 Stk.
Petersilie½ Bd
Paprikapulver1 TL
Ei1
Obers l
ร–l zum Braten etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
ร–l40 g
gehackte Zwiebel2 EL
Mehl40 g
Rindsuppe l
Obers¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, fein hacken, die Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Die Semmel in der Milch einweichen. Die Butter erhitzen, Zwiebel darin leicht anrรถsten. Das faschierte Fleisch mit der ausgedrรผckten Semmel, gerรถsteten Zwiebel, Petersilie, Paprikapulver, Ei, Obers und Salz gut durchmischen. Lassen sie sich von ihrem Fleischhauer den Lungenbraten zu einem groรŸen Schnitzel aufschneidenSchnitzel aufschneiden. Legen sie un

    2.Schnitzel aufschneiden. Legen sie nun das Schnitzel auf und bestreichen sie es mit der Fรผlle. Das Fleisch dann zu einer Roulade einrollen, mit einem Faden binden und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. ร–l in einer geeigneten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Herausnehmen und zur Seite legen. Im Bratenrรผckstand die 2 EL Zwiebel anrรถsten, mit dem Mehl stauben, anschlieรŸend mit der Rundsuppe und dem Obers aufgieรŸen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder

    3.stauben, anschlieรŸend mit der Rindsuppe und dem Obers aufgieรŸen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder einlegen und unter hรคufigem BegieรŸen 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden weich dรผnsten.

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    Rezept von schuscha50
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