Zutaten fรผr 6 Personen
Rindslungenbraten | ½ kg |
faschiertes Schweinefleisch | 150 g |
faschiertes Kalbfleisch | 150 g |
Semmel | 1 Stk. |
Milch zum Einweichen | etwas |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bd |
Paprikapulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Obers | ⅛ l |
รl zum Braten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
รl | 40 g |
gehackte Zwiebel | 2 EL |
Mehl | 40 g |
Rindsuppe | ⅜ l |
Obers | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebel schรคlen, fein hacken, die Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Die Semmel in der Milch einweichen. Die Butter erhitzen, Zwiebel darin leicht anrรถsten. Das faschierte Fleisch mit der ausgedrรผckten Semmel, gerรถsteten Zwiebel, Petersilie, Paprikapulver, Ei, Obers und Salz gut durchmischen. Lassen sie sich von ihrem Fleischhauer den Lungenbraten zu einem groรen Schnitzel aufschneidenSchnitzel aufschneiden. Legen sie un
2.Schnitzel aufschneiden. Legen sie nun das Schnitzel auf und bestreichen sie es mit der Fรผlle. Das Fleisch dann zu einer Roulade einrollen, mit einem Faden binden und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. รl in einer geeigneten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Herausnehmen und zur Seite legen. Im Bratenrรผckstand die 2 EL Zwiebel anrรถsten, mit dem Mehl stauben, anschlieรend mit der Rundsuppe und dem Obers aufgieรen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder
3.stauben, anschlieรend mit der Rindsuppe und dem Obers aufgieรen und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch wieder einlegen und unter hรคufigem Begieรen 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden weich dรผnsten.
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vom
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