1. Home
  2. Rezept
  3. Hot or cold....tuna with green sauce

Hot or cold....tuna with green sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischsteaks4
Salz und Pfeffer etwas
glatte Petersilie60 gr
Frรผhlingszwiebeln, fein gehackt4
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Sardellenfilets in ร–l3
frische Basilikumblรคtter30 gr
frische Oreganozweige2
ร–l + etwas ร–l zum Bestreichen125 ml
Zitronensaft oder Verjus zum Abschmecken1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Sauce Petersilie, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Sardellen, Basilikum und Oregano in einer Kรผchenmaschine fein hacken und vermengen.

    2.Bei laufender Maschine langsam das ร–l zugieรŸen. Dann den Zitronensaft einrรผhren. Die fertige Sauce abdecken und kalt stellen.

    3.Thunfischsteaks mit etwas ร–l bestreichen, in eine heiรŸe Pfanne legen und 2 Minuten anbraten.

    4.Die Steaks mit Hilfe einer Zange wenden. Die angebratene Seite mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Steaks je nach Geschmack weiterbraten. Fรผr mich sind Thunfischsteaks "perfekt" gebraten, wenn sie von auรŸen eine leichte brรคung haben und der Kern des Fleisches zartrosa ist. Ist aber reine Geschmackssache!

    5.Die fertige Steaks auf Tellern anrichten und zusammen mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHot or cold....tuna with green sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich