Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Mรถhren | 750 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mรถhren schรคlen und in Scheibchen schneiden. In der Brรผhe 10 Min. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln Schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Mรถhren geben und weitere 10 Min. garen. Die Brรผhe bis auf einen Rest abgieรen, alles mit Pfeffer und Muskat wรผrzen und zerstampfen. Die Butter und feingehackte Petersilie vorsichtig untermengen.
2.Dieses Pรผree passt zu allen Braten mit dunkler Sauce. Ich mag es wiederum klassisch mit " Boudin " einer Specklosen Blutwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โGrumbeere unn Gelleriewe durchenannerโ