1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Mรถhren750 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Butter2 EL
Petersilie1 Bund
Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen und in Scheibchen schneiden. In der Brรผhe 10 Min. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln Schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Mรถhren geben und weitere 10 Min. garen. Die Brรผhe bis auf einen Rest abgieรŸen, alles mit Pfeffer und Muskat wรผrzen und zerstampfen. Die Butter und feingehackte Petersilie vorsichtig untermengen.

    2.Dieses Pรผree passt zu allen Braten mit dunkler Sauce. Ich mag es wiederum klassisch mit " Boudin " einer Specklosen Blutwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrumbeere unn Gelleriewe durchenannerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich