Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Möhren | 750 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren schälen und in Scheibchen schneiden. In der Brühe 10 Min. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln Schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zu den Möhren geben und weitere 10 Min. garen. Die Brühe bis auf einen Rest abgießen, alles mit Pfeffer und Muskat würzen und zerstampfen. Die Butter und feingehackte Petersilie vorsichtig untermengen.
2.Dieses Püree passt zu allen Braten mit dunkler Sauce. Ich mag es wiederum klassisch mit " Boudin " einer Specklosen Blutwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner“