Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosen Köpfe ungespritzt | 4 Stück |
Eiweiß | 2 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenköpfe waschen und abtropfen lassen, Eiweiß mit der Gabel aufschlagen, dann die Rosenköpfe ( oder einzelne Blätter) damit bestreichen und in Zucker tunken. Die gezuckerten rosenköpfe oder Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 60 Minuten bei 50°C im Backrohr trocknen. Die Kandierten Rosen passen sehr gut zu Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosen“