Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosen Köpfe ungespritzt | 4 Stück |
Eiweiß | 2 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Rosenköpfe waschen und abtropfen lassen, Eiweiß mit der Gabel aufschlagen, dann die Rosenköpfe ( oder einzelne Blätter) damit bestreichen und in Zucker tunken. Die gezuckerten rosenköpfe oder Blätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 60 Minuten bei 50°C im Backrohr trocknen. Die Kandierten Rosen passen sehr gut zu Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosen“