Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsicheoder Nektarinen, gewogen ohne Stein und Schale | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Rosenblätter von Duftrosen | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche kleinschneiden. Ca. die Hälfte pürieren. Vanilleschote ausschaben, Mark und Schote zugeben. Alles mit Gelierzucker vermengen und 4 Min. sprudelnd kochen. Vanilleschote entfernen. Wer möchte, kann etweas Pfirsichgeist zugeben, sonst nur die Rosenblätter (ca. eine Hand voll). Sofort in Gläser füllen, zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Konfitüre & Co: Pfirsich mit Rosenblättern“