Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Kokosmilch | 150 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Korianderpulvewr | 1 TL |
Zitronengras | 1 Stängel |
Holzspieße | 50 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schneiden Sie zuerst Das Hähnchenfleisch (man kann statt Hähnchen auch Rind oder Schwein verwenden) in 7 cm lange und 2 cm breite Stücke. Nun vermischen Sie alle anderen Zutaten nachdem sie das Zitronen gras fein gehackt haben. Jetzt kann das Hähnchenfleisch in diesem Gemisch marinieren.
2.Nach dem Marienieren die Streifen auf die Spieße stecken und in dem Öl 2 min ausbacken.
3.Man isst Saté eigentlich mit Erdnuss-Sauce und Thai-Gurkensalat (Die Rezepte dafür finden sie auch wenn Sie bei Rezeptsuche Hähnchenspieße eingeben). Sie schmecken auh so aber man sollte es auf jeden Fall mal selbst probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Thailändische Hähnchenspieße (Saté Gai)“