Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfrikadelle paniert tiefgefroren | 1 Stück |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Tomate | 1 Scheiben |
Gurke | 1 Scheiben |
Eisbergsalat | 1 Blatt |
Majonäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Fischfrikadelle gemäß Anleitung braten
2.Während des bratens die Toastbrotscheibe mit Majonäse bestreichen. Dann das Salatblatt, Tomaten und Gurkenscheiben darauf. Gurkenscheibe habe ich geteilt, dann läßt es sich besser auf dem Brot verteilen und sieht auch beser aus.
3.Zu guter letzt die Fischfrikadelle aufs ganze geben. Nach belieben kann man noch eine Toastbrotscheibe rauflegen und/oder Ketschup auf die Fischfrikadelle streichen. Wenns mal scnell gehen soll...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Das etwas andere Fischbrötchen“