Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 2 |
Knorr Salatkrönung "italienisch" | 2 Tüten |
Joghurt | 250 g |
einen anständigen Schuss Balsamicoessig | etwas |
TK-Basilikum | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Tomaten waschen, entkernen. Tomaten und Mozzarella in gleich große Würfel schneiden (ca. 1 cm).
2.Die Spaghetti abgießen und mit den Tomaten und dem Mozzarella in einer Schale mischen. Das Dressing nach Anweisung mit Öl und Wasser anrühren, Joghurt, Balsamico und Basilikum dazu und das Dressing über den Salat geben.
3.Am besten schmeckts, wenn die Nudeln noch warm sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Salate - Kalt-Warmer Spaghettisalat mit Balsamico-Joghurt-Dressing“