Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 100 g |
Butter | 100 g |
Haselnusskerne | 50 g |
Zucker | 65 g |
Haselnusskerne | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mit dem gesiebtem Mehl die Haselnusskerne vermischen. Butter und Zucker schaumig schlagen, Haselnussmasse zugeben und zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen und in ca. 5 cm Abstand auf ein gefettetes Backlblech setzen. In die Mitte jeder Makrone einen Haselnusskern drücken. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 175 Grad
2.10 bis 15 Minuten backen (hellbraun).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Haselnussmakronen“