Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 300 gr |
Marshmallow | 160 gr |
weiße Kuvertüre | 250 gr |
Gelantine | 4 Blatt |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 gr |
Vollmilch-Joghurt | 150 gr |
Vanillezucker | 1 PK |
Zucker | 30 gr |
Sahne | 250 ml |
Mini-Marshmallows zum Verzieren | 10 gr |
Banane ca 200gr | 1 |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
1.250 gr Halbbitter-Kuvertüre hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen. 150 gr Marshmallows in Stücke schneiden, mit der Schokolade mischen. Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. Masse darin zu einem Boden andrücken, ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.200 gr weiße Kuvertüre grob raspeln. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit joghurt (bis auf 3 Eßlöffel) , Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Weiße Kuvertüre unterheben. Gelantine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 2-3 Eßlöffel Joghurtcreme verrühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
3.Sahne steif schlagen und unter die Crem heben. Auf den Marshmallow-Boden streichen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. 50 gr weiße Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Auf ein Brett streichen, erstarren lassen. Mit einem Spachtel Röllchen abscharben.
4.50 gr Halbbittet-Kuvertüre schmelzen Rest Marshmallows bis zur Hälfte hineintauchen. Trocknen lassen. Banane in Scheiben schneide, mit Zitronensaft beträufeln. Torte mit Marshmallows, Banane und Röllchen verzieren.
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vom
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