1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Tomaten mit Bruschetta

Gegrillte Tomaten mit Bruschetta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
italienisches Brot1 Leib
Tomaten4 grosse
Majoranblรคtter, getrocknet½ TL
Olivenรถl4 EL
Rotweinessig2 EL
feiner brauner Zucker1 TL
Knoblauch, halbiert1 Zehe
Artischocken, gehackt100 gr.
Petersilie glatt, gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Brot in dicke Scheiben schneiden und den Grill vorheizen. Tomaten halbieren und die Kerne vorsichtig herausdrรผcken. Tomaten mit der Schnittflรคche nach unten in eine flache, feuerfeste Form fรผllen. Majoran, Salz, Pfeffer, ร–l, Essig und Zucker zu einer Sauce verrรผhren. Die Hรคlfte davon รผber die Tomaten geben.

    2.Tomaten fรผr 30 Minuten unter den heiรŸen Grill schieben; nach 15 Minuten die Tomaten wenden. Die restliche Sauce รผber die Tomaten geben. Aus dem Grill nehmen und warm halten.

    3.Die Brotscheiben groรŸzรผgig von beiden Seiten mit ร–l bepinseln ung goldgelb rรถsten. Mit der Schnittflรคche der Knobizehe รผber das Brot reiben. Gegrillte Tomaten auf die Brote setzen, mit Artischoken belegen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Tomaten mit Bruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich