Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete weiße Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
grüne Paprika in Streifen | 1 |
rote Paprika in Streifen | 1 |
Räucherspeck in breite Streifen geschnitten | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Kochwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen
2.Öl erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel zugeben und gelb dünsten. Mehl und Paprikapulver hinzugeben und verrühren. Eingeweichte Bohnen zufügen, 1 Liter Wasser aufgießen und Salzen und Pfeffern. Den Suppentopf bei mittlerer Hitze ca. 1 Std köcheln lassen. In den letzten 20 min. Würste und Paprikastreifen zugeben. Mit Weißbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“