1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete weiรŸe Bohnen500 gr.
Zwiebeln fein gehackt2
grรผne Paprika in Streifen1
rote Paprika in Streifen1
Rรคucherspeck in breite Streifen geschnitten100 gr.
ร–l2 EL
Paprikapulver1 EL
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Kochwรผrste2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen รผber Nacht in kaltem Wasser einweichen

    2.ร–l erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel zugeben und gelb dรผnsten. Mehl und Paprikapulver hinzugeben und verrรผhren. Eingeweichte Bohnen zufรผgen, 1 Liter Wasser aufgieรŸen und Salzen und Pfeffern. Den Suppentopf bei mittlerer Hitze ca. 1 Std kรถcheln lassen. In den letzten 20 min. Wรผrste und Paprikastreifen zugeben. Mit WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich