Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete weiße Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
grüne Paprika in Streifen | 1 |
rote Paprika in Streifen | 1 |
Räucherspeck in breite Streifen geschnitten | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Kochwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen
2.Öl erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel zugeben und gelb dünsten. Mehl und Paprikapulver hinzugeben und verrühren. Eingeweichte Bohnen zufügen, 1 Liter Wasser aufgießen und Salzen und Pfeffern. Den Suppentopf bei mittlerer Hitze ca. 1 Std köcheln lassen. In den letzten 20 min. Würste und Paprikastreifen zugeben. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“