Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete weiรe Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
grรผne Paprika in Streifen | 1 |
rote Paprika in Streifen | 1 |
Rรคucherspeck in breite Streifen geschnitten | 100 gr. |
รl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Kochwรผrste | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen รผber Nacht in kaltem Wasser einweichen
2.รl erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel zugeben und gelb dรผnsten. Mehl und Paprikapulver hinzugeben und verrรผhren. Eingeweichte Bohnen zufรผgen, 1 Liter Wasser aufgieรen und Salzen und Pfeffern. Den Suppentopf bei mittlerer Hitze ca. 1 Std kรถcheln lassen. In den letzten 20 min. Wรผrste und Paprikastreifen zugeben. Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ