Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Pinienkerne | 50 g |
Rauke | 1 Bund |
Salz | 1 TL. |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml. |
Traubenkernöl | 50 ml. |
geraspelter Parmesan | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2729 (652)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett66,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2729 (652)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett66,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen,Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.Rauke waschen,trockenschleudern,fein schneiden.In einen Blitzhacker zuerst Knoblauch mit Salz und Pfeffer hacken,dann Pinienkerne,Rauke,Olivenöl,Traubenkernöl und Parmesan zu einer Paste fein zerhacken.Schmeckt zu Pasta,Salat,Gegrilltem.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rauke-Pesto“