1. Home
  2. Rezept
  3. Rauke-Pesto

Rauke-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen3
Pinienkerne50 g
Rauke1 Bund
Salz1 TL.
Pfeffer etwas
Olivenöl100 ml.
Traubenkernöl50 ml.
geraspelter Parmesan120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen,Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.Rauke waschen,trockenschleudern,fein schneiden.In einen Blitzhacker zuerst Knoblauch mit Salz und Pfeffer hacken,dann Pinienkerne,Rauke,Olivenöl,Traubenkernöl und Parmesan zu einer Paste fein zerhacken.Schmeckt zu Pasta,Salat,Gegrilltem.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rauke-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich