Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch oder Hühnerbrühe | 1 Liter |
Butter | 4 Esslöffel |
Weissbrot zu je 30 Gramm | 4 Scheiben |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Prise |
Essig | 4 Esslöffel |
Eier | 4 Stück |
geriebener Parmesankäse | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleisch oder Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Die Butter in einen beschichteten Pfanne zerlassen, die Weissbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und in 4 Suppenteller legen. Das Wasser mit Salz un dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier nacheinander in eine nasse Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen; das zerfliessende Eiweiss mit 2 Löffel vorsichtig etwas andrücken. Die Eier 3-5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Dann die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, auf die Weissbrotscheiben legen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss die heisse Brühe dazugiessen und sofort servieren. Dazu eine halbtrockenen Wein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Zuppa Pavese“