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Zuppa Pavese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch oder Hühnerbrühe1 Liter
Butter4 Esslöffel
Weissbrot zu je 30 Gramm4 Scheiben
Wasser2 Liter
Salz1 Prise
Essig4 Esslöffel
Eier4 Stück
geriebener Parmesankäse4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleisch oder Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Die Butter in einen beschichteten Pfanne zerlassen, die Weissbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und in 4 Suppenteller legen. Das Wasser mit Salz un dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier nacheinander in eine nasse Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen; das zerfliessende Eiweiss mit 2 Löffel vorsichtig etwas andrücken. Die Eier 3-5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Dann die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, auf die Weissbrotscheiben legen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss die heisse Brühe dazugiessen und sofort servieren. Dazu eine halbtrockenen Wein reichen.

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    Rezept von D****4
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