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Zuppa Pavese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch oder Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Butter4 Esslรถffel
Weissbrot zu je 30 Gramm4 Scheiben
Wasser2 Liter
Salz1 Prise
Essig4 Esslรถffel
Eier4 Stรผck
geriebener Parmesankรคse4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleisch oder Hรผhnerbrรผhe in einem Topf erhitzen. Die Butter in einen beschichteten Pfanne zerlassen, die Weissbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und in 4 Suppenteller legen. Das Wasser mit Salz un dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier nacheinander in eine nasse Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen; das zerfliessende Eiweiss mit 2 Lรถffel vorsichtig etwas andrรผcken. Die Eier 3-5 Minuten bei milder Hitze kรถcheln lassen. Dann die pochierten Eier mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser heben, auf die Weissbrotscheiben legen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss die heisse Brรผhe dazugiessen und sofort servieren. Dazu eine halbtrockenen Wein reichen.

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    Rezept von D****4
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