Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch oder Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Butter | 4 Esslรถffel |
Weissbrot zu je 30 Gramm | 4 Scheiben |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Prise |
Essig | 4 Esslรถffel |
Eier | 4 Stรผck |
geriebener Parmesankรคse | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleisch oder Hรผhnerbrรผhe in einem Topf erhitzen. Die Butter in einen beschichteten Pfanne zerlassen, die Weissbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten und in 4 Suppenteller legen. Das Wasser mit Salz un dem Essig in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier nacheinander in eine nasse Suppenkelle schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen; das zerfliessende Eiweiss mit 2 Lรถffel vorsichtig etwas andrรผcken. Die Eier 3-5 Minuten bei milder Hitze kรถcheln lassen. Dann die pochierten Eier mit einem Schaumlรถffel aus dem Wasser heben, auf die Weissbrotscheiben legen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss die heisse Brรผhe dazugiessen und sofort servieren. Dazu eine halbtrockenen Wein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โZuppa Paveseโ