Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sehr dรผnne Kalbsschnitzel | 8 |
Champignons | 100 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Mungobohnensprossen | 200 gr |
รl | 1 EL |
feine Kalbsleberwurst | 80 gr |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
fรผr die Soรe | etwas |
Senf | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
stilles Mineralwasser | ⅛ l |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons fein hacken .Zwiebel wรผrfeln und in รl glasig dรผnsten.Dann Champignos dazu und dรผnsten,bis fast die ganze Flรผssigkeit verdampft ist.Abkรผhlen lassen und dann die Leberwurst,wenig Salz,Pfeffer und krรคftig Cayennepfeffer mit einer Gabel unterrรผhren.
2.Die Kalbsschnitzel dรผnn mit der Masse bestreichen.Etwa 10-15 Sprossen auf das untere Viertel der Schnitzel geben,aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Rรถllchen in รl krรคftig anbraten,dann etwa 3min pro Seite weitergaren. Rausnehmen und warm stellen.
3.In die Pfanne den Senf und die Creme fraiche sowie das Wasser geben,verrรผhren und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Kalbsrรถllchen in der Soรe noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โKalbsinvoltini mal andersโ