1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsinvoltini mal anders

Kalbsinvoltini mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sehr dรผnne Kalbsschnitzel8
Champignons100 gr
Zwiebel1 kleine
Mungobohnensprossen200 gr
ร–l1 EL
feine Kalbsleberwurst80 gr
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
fรผr die SoรŸe etwas
Senf3 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
stilles Mineralwasser l
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons fein hacken .Zwiebel wรผrfeln und in ร–l glasig dรผnsten.Dann Champignos dazu und dรผnsten,bis fast die ganze Flรผssigkeit verdampft ist.Abkรผhlen lassen und dann die Leberwurst,wenig Salz,Pfeffer und krรคftig Cayennepfeffer mit einer Gabel unterrรผhren.

    2.Die Kalbsschnitzel dรผnn mit der Masse bestreichen.Etwa 10-15 Sprossen auf das untere Viertel der Schnitzel geben,aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Rรถllchen in ร–l krรคftig anbraten,dann etwa 3min pro Seite weitergaren. Rausnehmen und warm stellen.

    3.In die Pfanne den Senf und die Creme fraiche sowie das Wasser geben,verrรผhren und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Kalbsrรถllchen in der SoรŸe noch etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsinvoltini mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich