Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 2 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Küchencreme | 1 Päckchen |
Brunch rot | 2 Päckchen |
Tortellini frisch | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser aufsetzen für Tortellini.
2.Schinken würfeln, anbraten.
3.Zwiebel würfeln, mit Schinken anbraten.
4.Knoblauch pressen, mit Schinken und Zwiebeln anbraten.
5.Mit 1x Küchencreme ablöschen.
6.2x roten Brunch dazu, schmelzen lassen, abschmecken.
7.Sobald das Wasser kocht, nach Packungsbeschreibung zubereiten.
8.Nicht abschrecken, nur absieben.
9.In eine Pfanne/Topf mit der Soße, umrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Tortellinie in Schinken-Brunch Soße“