Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 l |
Makkaroni | 250 gr |
Zwieble | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 250 ml |
Hackfleisch | 500 gr |
Wasser | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan, gerieben | 100 gr |
Butter | 4 EL |
Mehlbutter | 4 EL |
Milch | ½ l |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni im Wasser 8 Min kochen, abbrausen und abtropfen. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und weiter braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Pastitio (Pastizio)“