Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Bratfett | 2 EL |
Rahm | 4 EL saurer |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln mit den Gewürzen darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen, darüber gießen , kurz braten, bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Niedernauer Kartoffeln“