1. Home
  2. Rezept
  3. Niedernauer Kartoffeln

Niedernauer Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Bratfett2 EL
Rahm4 EL saurer
Ei1
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln mit den Gewürzen darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen, darüber gießen , kurz braten, bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Niedernauer Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich