Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Bratfett | 2 EL |
Rahm | 4 EL saurer |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgekochten, kalten Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln mit den Gewรผrzen darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen, darรผber gieรen , kurz braten, bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โNiedernauer Kartoffelnโ