1. Home
  2. Rezept
  3. Niedernauer Kartoffeln

Niedernauer Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Bratfett2 EL
Rahm4 EL saurer
Ei1
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgekochten, kalten Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln mit den Gewรผrzen darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen, darรผber gieรŸen , kurz braten, bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNiedernauer Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich