1. Home
  2. Rezept
  3. Powidl-Pofesen

Powidl-Pofesen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot ohne Rinde8 Scheiben
Powidl / Pflaumenmus4 EL
Milch300 ml
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Mehl20 g
ร–l zum Ausbacken etwas
Staubzucker und etwas
Zimt1 Msp
zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Toastbrotscheiben mit Powidl bestreichen, mit einer weiteren Toastbrotscheibe zusammensetzen.

    2.In einer flachen Schรผssel Vanillezucker in Milch auflรถsen.

    3.In einem Teller die Eier verschlagen und mit Mehl verrรผhren.

    4.In einer Pfanne fingerhoch Pflanzenรถl erhitzen.

    5.Toastbrot kurz in Vanillemilch ziehen lassen, durch dir Eier ziehen und im heiรŸen Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

    6.Herausheben, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.

    7.Guten Appetit!

    8.ร–sterreich = Powidl - Deutschland = Pflaumenmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPowidl-Pofesenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich