1. Home
  2. Rezept
  3. Powidl-Pofesen

Powidl-Pofesen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot ohne Rinde8 Scheiben
Powidl / Pflaumenmus4 EL
Milch300 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl20 g
Öl zum Ausbacken etwas
Staubzucker und etwas
Zimt1 Msp
zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Toastbrotscheiben mit Powidl bestreichen, mit einer weiteren Toastbrotscheibe zusammensetzen.

    2.In einer flachen Schüssel Vanillezucker in Milch auflösen.

    3.In einem Teller die Eier verschlagen und mit Mehl verrühren.

    4.In einer Pfanne fingerhoch Pflanzenöl erhitzen.

    5.Toastbrot kurz in Vanillemilch ziehen lassen, durch dir Eier ziehen und im heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

    6.Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.

    7.Guten Appetit!

    8.Österreich = Powidl - Deutschland = Pflaumenmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Powidl-Pofesen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich