1. Home
  2. Rezept
  3. bergischer Waffelteig

Bergische Waffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
butter125 gr
zucker75 gr
vanillzucker1 pck
eier2
Mehl250 gr
backpulver½ tl
buttermilch180 ml
flรผssiger honig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.butter in einer schรผssel mit handrรผhrgerรคt auf hรถchster stufe geschmeidig rรผhren.zucke,vanillzuckerr nach und nach unterrรผhren....bis eine gebundene masse entsteht.eier nach und nach zufรผgen(jedes ei 30sec)

    2.mehl mit backpulver mischen und mit buttermilch auf 2 portionen unterrรผhren,honig unterrรผhren. teig in nicht allzugroรŸe portionen auf ein erhitztes,gefettetes waffeleisen geben und goldbraun backen. mit pfannenwender herausnehmen und auf kuchenrost legen puderzucker bestรคuben---sofort servieren lecker dazu pflaumen,sauerkirschen,milchreis und geschlagene sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBergische Waffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich