Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
butter | 125 gr |
zucker | 75 gr |
vanillzucker | 1 pck |
eier | 2 |
Mehl | 250 gr |
backpulver | ½ tl |
buttermilch | 180 ml |
flรผssiger honig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.butter in einer schรผssel mit handrรผhrgerรคt auf hรถchster stufe geschmeidig rรผhren.zucke,vanillzuckerr nach und nach unterrรผhren....bis eine gebundene masse entsteht.eier nach und nach zufรผgen(jedes ei 30sec)
2.mehl mit backpulver mischen und mit buttermilch auf 2 portionen unterrรผhren,honig unterrรผhren. teig in nicht allzugroรe portionen auf ein erhitztes,gefettetes waffeleisen geben und goldbraun backen. mit pfannenwender herausnehmen und auf kuchenrost legen puderzucker bestรคuben---sofort servieren lecker dazu pflaumen,sauerkirschen,milchreis und geschlagene sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu โBergische Waffelnโ