1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchspaghetti

Lauchspaghetti

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch2 Stangen
Knoblauch1 kleine Zehe
Sahne oder Rama Cemefine2 Becher
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer, Krรคutersalz, ร–l zum Dรผnsten etwas
Spaghetti500 g
evtl. geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Wasser fรผr die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. Alles zusammen in etwas ร–l andรผnsten. 3. Das Tomatenmark hinzufรผgen und kurz mit anschwitzen. 4. Mit der Sahne den Lauch ablรถschen. Wenn man es etwas weniger fett mag, kann man auch Rama Cremefine oder รคhnliches nehmen. Das schmeckt auch gut. 5. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Krรคutersalz abschmecken. 6. Die Spaghetti abgieรŸen und mit der SoรŸe vermengen. Fertig! 7. Wenn man will, kann man auch die Spaghetti mit der SoรŸe vermengen, alles in eine Auflaufform geben und mit frisch geriebenem Parmesan รผberbacken. Den Parmesan kann man natรผrlich auch ohne รœberbacken einfach drรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich