Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauch | 1 kleine Zehe |
Sahne oder Rama Cemefine | 2 Becher |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Krรคutersalz, รl zum Dรผnsten | etwas |
Spaghetti | 500 g |
evtl. geriebener Parmesan | etwas |
Zubereitung
1.1. Wasser fรผr die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. Alles zusammen in etwas รl andรผnsten. 3. Das Tomatenmark hinzufรผgen und kurz mit anschwitzen. 4. Mit der Sahne den Lauch ablรถschen. Wenn man es etwas weniger fett mag, kann man auch Rama Cremefine oder รคhnliches nehmen. Das schmeckt auch gut. 5. Die Soรe mit Salz, Pfeffer und Krรคutersalz abschmecken. 6. Die Spaghetti abgieรen und mit der Soรe vermengen. Fertig! 7. Wenn man will, kann man auch die Spaghetti mit der Soรe vermengen, alles in eine Auflaufform geben und mit frisch geriebenem Parmesan รผberbacken. Den Parmesan kann man natรผrlich auch ohne รberbacken einfach drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โLauchspaghettiโ