Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauch | 1 kleine Zehe |
Sahne oder Rama Cemefine | 2 Becher |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Öl zum Dünsten | etwas |
Spaghetti | 500 g |
evtl. geriebener Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Alles zusammen in etwas Öl andünsten. 3. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen. 4. Mit der Sahne den Lauch ablöschen. Wenn man es etwas weniger fett mag, kann man auch Rama Cremefine oder ähnliches nehmen. Das schmeckt auch gut. 5. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. 6. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermengen. Fertig! 7. Wenn man will, kann man auch die Spaghetti mit der Soße vermengen, alles in eine Auflaufform geben und mit frisch geriebenem Parmesan überbacken. Den Parmesan kann man natürlich auch ohne Überbacken einfach drüber streuen.
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vom
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