1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchspaghetti

Lauchspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Knoblauch1 kleine Zehe
Sahne oder Rama Cemefine2 Becher
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Öl zum Dünsten etwas
Spaghetti500 g
evtl. geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Alles zusammen in etwas Öl andünsten. 3. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen. 4. Mit der Sahne den Lauch ablöschen. Wenn man es etwas weniger fett mag, kann man auch Rama Cremefine oder ähnliches nehmen. Das schmeckt auch gut. 5. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. 6. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermengen. Fertig! 7. Wenn man will, kann man auch die Spaghetti mit der Soße vermengen, alles in eine Auflaufform geben und mit frisch geriebenem Parmesan überbacken. Den Parmesan kann man natürlich auch ohne Überbacken einfach drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich