Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
Öl | 4 EL |
Joghurt | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 4 TL |
Rum | 1 EL |
große Karotten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Karotten reiben, die Muffinbleche mit Förmchen auslegen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl und Joghurt unterrühren.
2.Mehl, Kakao und Backpulver mischen und vorsichtig mit der Eimasse mischen.
3.Als letztes die geriebenen Karotten und den Rum dazu geben und unterheben. In Muffinbleche füllen und 30min bei 175°C (Ober-/Unterhitze) backen.
4.Die Teigmenge ergibt 12 Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Schokoladige Karotten Muffins“