1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel mit Joghurt - Dip

Falafel mit Joghurt - Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve ca 400g2 Dosen
Zwiebel3 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Petersilie und Koriander Stiele
Eigelb1 Stรผck
Paniermehl2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett)500 Gramm
Eichblattsalat1 Kopf
Essig4 Esslรถffel
ร–l4 Esslรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb geben. Sorgfรคltig abspรผlen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein hacken. Kichererbsen pรผrieren und mit vorbereiteten Zutaten, Eigelb und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Mit angefeuchteten Hรคnden zu kleinen Bรคllchen formen. Kurz vor dem Servieren im heiรŸen Fritierfett goldbraun ausbacken. Salat putzen, waschen in mundgerechte Stรผcke zupfen. Restliche Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Essig und ร–l verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Mit Salatblรคttern und Zwiebelringen vermengen. Salat und Falafel mit frischem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalafel mit Joghurt - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich